Anlagenkonfigurator

Wir führen Sie schnell und übersichtlich durch das umfangreiche Angebot an GENTEC-BHKWs und helfen Ihnen bei der Auswahl des richtigen BHKWs nach den von Ihnen vorgegebenen Parametern.

Konfigurieren Kogenerační jednotak GENTEC
Evropa: English
Deutsch
Čeština
|
Severní Amerika: English US

Vyberte svůj region

Otevřeli jste stránky gentec.cz v jiné zemi než Rakousko? Přejděte na stránky svého regionu, kde najdete ceny, propagační akce a události, které se jej týkají

Have you opened gentec.cz in a country other than Austria? Go to the site of your region, where you will find prices, promotions and events that apply to it

Vstoupit

Wir halten es für wichtig, unsere Kunden, Lieferanten und Besucher unserer Website www.gentec.cz/de/ oder andere darüber zu informieren, wie wir mit den persönlichen Daten umgehen, die sie uns anvertrauen.

Die Handelsgesellschaft GENTEC CHP s.r.o., Steuernummer: 285 99 446, mit Sitz Antala Staška 1859/34, Krč, 140 00 Praha 4, eingetragen im Handelsregister beim Stadtgericht Prag, unter C 303497 (nachfolgend „GENTEC“ oder „Verantwortlicher“ oder „wir“ genannt), verarbeitet im Rahmen der Tätigkeiten im Zusammenhang mit der Planung, Herstellung und Wartung von BHWK- und Kraft-Wärme-Kopplungsanlagen personenbezogene Daten von Kunden, Lieferanten oder Besuchern der Website www.gentec.cz/de/. Wir achten stets darauf, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten transparent und vorhersehbar ist und die Rechte aller Beteiligten gewahrt werden.

GENTEC als Datenverantwortlicher

In Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten ist GENTEC ein für die Verarbeitung Verantwortlicher im Sinne des Gesetzes Nr. 110/2019 GBl. über die Verarbeitung personenbezogener Daten und der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (Datenschutz-Grundverordnung, im Folgenden „Verordnung“ oder „DSGVO“ genannt) Datenverantwortlicher. Der Verantwortliche entscheidet über die Art und Weise der Verarbeitung personenbezogener Daten und trägt die volle Verantwortung für die von ihm durchgeführte Verarbeitung personenbezogener Daten.

Der Ausdruck: Verarbeitung bezeichnet jeden mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführten Vorgang oder jede solche Vorgangsreihe im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten wie das Erheben, das Erfassen, die Organisation, das Ordnen, die Speicherung, die Anpassung oder Veränderung, das Auslesen, das Abfragen, die Verwendung, die Offenlegung durch Übermittlung, Verbreitung oder eine andere Form der Bereitstellung, den Abgleich oder die Verknüpfung, die Einschränkung, das Löschen oder die Vernichtung.

Personenbezogene Daten  bezeichnen alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen. Gemäß der DSGVO wird als identifizierbar eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind, identifiziert werden kann.

Besondere Kategorien personenbezogener Daten sind solche, aus denen die rassische und ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder philosophische Überzeugungen oder die Gewerkschaftszugehörigkeit hervorgehen, sowie die Verarbeitung von genetischen Daten, biometrischen Daten zur eindeutigen Identifizierung einer natürlichen Person, Gesundheitsdaten oder Daten zum Sexualleben oder der sexuellen Orientierung einer natürlichen Person.

Bei den betroffenen Personen handelt es sich im Rahmen der Tätigkeit des für die Verarbeitung Verantwortlichen hauptsächlich um Kunden, Lieferanten und Besucher der Website www.gentec.cz/de, ggf. andere Personen.

Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir?

Unsere Praxis zeigt, dass wir hauptsächlich folgende personenbezogene Daten verarbeiten:

  • persönliche Identifikationsdaten (Vorname, Nachname oder Firmenname, Steuernummer oder Umsatzsteuer-Identifikationsnummer)
  • Postanschrift oder E-Mail-Adresse der Kontaktperson
  • Telefonnummer
  • Zahlungsdaten oder Bankverbindung
  • sonstige personenbezogene Daten im Zusammenhang mit der Erfüllung eines Vertrags oder anderer Verpflichtungen.

Zu welchen Zwecken verarbeiten wir personenbezogene Daten und auf welcher Rechtsgrundlage erfolgt die Verarbeitung?

Die Verarbeitung personenbezogener Daten durch GENTEC erfolgt hauptsächlich zum Zweck des Vertragsabschlusses und der anschließenden Erfüllung der zwischen GENTEC und der betroffenen Person (Kunde oder Lieferant) geschlossenen Verträge. Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten ist auch die Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen, die sich aus diesen vertraglichen Verpflichtungen für GENTEC ergeben (z.B. Buchhaltung, Auftragserfassung).

Die Rechtsgrundlage kann auch die Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung sein, der der Verantwortliche unterliegt (insbesondere auf der Grundlage des Gesetzes Nr. 89/2012 GBl., Bürgerliches Gesetzbuch in der jeweils geltenden Fassung, des Gesetzes Nr. 563/1991 GBl., Buchhaltungsgesetz in der jeweils geltenden Fassung, des Gesetzes Nr. 280/2009 GBl. Steuerordnung in der jeweils geltenden Fassung).

GENTEC kann personenbezogene Daten auch auf der Grundlage ihrer berechtigten Interessen verarbeiten, bei denen es sich im Sinne des Artikels 6 Absatz 1 Buchstabe f der Verordnung insbesondere um den Schutz des Eigentums des Verantwortlichen und Dritter, den Schutz der wirtschaftlichen Interessen und des Rufs des Verantwortlichen, die Einleitung und Durchführung von Gerichts- oder Schiedsverfahren oder die Sicherheit der Website www.gentec.cz/de/ handelt.

Versenden von Massen-E-Mails

GENTEC hält es auch für angebracht, ihre Kunden über die wichtigsten von ihr organisierten Veranstaltungen und Neuigkeiten in ihrem Tätigkeitsbereich, ggf. über die von ihr angebotenen (aktuellen oder neuen) Dienstleistungen zu informieren.. Auch in diesem Fall kann GENTEC Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage ihrer berechtigten Interessen verarbeiten. Die Kunden haben immer die Möglichkeit, die Übermittlung dieser Informationen zu verweigern.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten sowohl manuell als auch automatisch. Wir führen weder ein Profiling noch eine automatisierte Entscheidungsfindung durch.

Müssen Sie uns personenbezogene Daten bereitstellen?

Beim Eingehen einer vertraglichen Verpflichtung kann die Bereitstellung personenbezogener Daten vertraglich und gesetzlich vorgeschrieben werden (insbesondere im Zusammenhang mit dem Rechnungslegungs- und Steuerrecht).

Die Bereitstellung personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Eingehung einer vertraglichen Verpflichtung ist daher eine notwendige Voraussetzung für die Begründung eines bestimmten Rechtsverhältnisses und die Erfüllung der sich daraus ergebenden Rechte und Pflichten. Ohne die Bereitstellung personenbezogener Daten für diese Zwecke kann das Vertragsverhältnis nicht geschlossen werden.

An wen übermitteln wir personenbezogene Daten?

Die Erfüllung des Vertrages bringt die Verpflichtung mit sich, personenbezogene Daten an die Finanzverwaltung oder andere öffentliche Behörden (Polizei der Tschechischen Republik, Strafverfolgungsbehörden, Gerichte usw.) zu übermitteln. Wenn wir dies tun, kommen wir unseren Verpflichtungen aus den einschlägigen Rechtsvorschriften nach.

Personenbezogene Daten können auch an Vertragspartner von GENTEC weitergegeben werden, z.B. an externe Dienstleister (Buchhaltung), Software-Administratoren, Anbieter von Rechts- und Versicherungsdienstleistungen usw. Ist der Vertragspartner in der Position eines Auftragsverarbeiters, stellt GENTEC konsequent sicher, dass alle Verpflichtungen gemäß Artikel 28 DSGVO erfüllt werden.

GENTEC übermittelt keine persönlichen Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation.

Wir halten uns an die Grundsätzen

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten beachten wir stets die Grundsätze, also:

Grundsatz der Rechtmäßigkeit, Verarbeitung nach Treu und Glauben, Transparenz

  • Wir verarbeiten personenbezogene Daten nicht ohne Grund, sondern wir haben immer einen Grund (Rechtsanspruch) für die Verarbeitung
  • unsere Praktiken sind fair, wir handeln so, wie wir möchten, dass andere für die Datenverarbeitung Verantwortliche unsere personenbezogenen Daten behandeln
  • Wir informieren Sie stets darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten

Grundsatz der Zweckbindung

  • Wir kombinieren die Zwecke der Verarbeitung nicht, es sei denn, die betroffene Person wünscht dies ausdrücklich

Grundsatz der Datenminimierung

  • Wir verarbeiten nur Daten, die wir unbedingt benötigen
  • Während der Verarbeitung prüfen wir, ob personenbezogene Daten fehlen oder zu viel sind

Grundsatz der Genauigkeit

  • Wir versuchen immer sicherzustellen, dass alle Daten der Realität entsprechen

Grundsatz der Speicherbegrenzung

  • Wir speichern personenbezogene Daten nur so lange wie nötig; wenn wir die personenbezogenen Daten nicht mehr benötigen, löschen wir sie

Grundsatz der Integrität und Vertraulichkeit

  • Wir sichern die Verarbeitung sowohl organisatorisch (wir schützen sorgfältig die Dokumentation und sichern unsere Räumlichkeiten) als auch technisch (wir sorgen für eine angemessene IT-Sicherheit der Computer und des Netzwerks)

Wie lange werden wir personenbezogene Daten verarbeiten?

GENTEC speichert personenbezogene Daten gemäß den in den einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegten Fristen ggf. für den Zeitraum, der für die Zwecke, für die die personenbezogenen Daten verarbeitet werden, erforderlich ist (im Allgemeinen 3 Jahre).

Rechte der betroffenen Person

Die betroffene Person hat das Recht, so viel wie möglich über die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu erfahren. In der Praxis kann dies bedeuten, dass Sie das Recht haben:

Recht auf Auskunft zu personenbezogenen Daten

  • Der Verantwortliche wird Ihnen auf Anfrage mitteilen, ob er Ihre personenbezogenen Daten überhaupt verarbeitet.
  • Wenn ja, können Sie fragen, welche Daten und wie der Verantwortliche diese verarbeitet, die Quelle der Daten, kurz gesagt, alle Informationen über die Verarbeitung von Daten über eine bestimmte betroffene Person.

Recht auf Berichtigung oder Vervollständigung personenbezogener Daten

  • Wenn Sie feststellen, dass der für die Verarbeitung Verantwortliche unrichtige Daten verarbeitet, können Sie eine Berichtigung verlangen (natürlich vorbehaltlich der technischen Möglichkeiten).

Recht auf Löschung

  • Wenn der Verantwortliche die personenbezogenen Daten nicht mehr benötigt, wird er dem Antrag der betroffenen Person auf Löschung nachkommen.
  • Kann der Verantwortliche einem solchen Antrag nicht nachkommen, z. B. weil die gesetzliche Frist für die Archivierung der betreffenden Dokumente läuft, so erklärt er der betroffenen Person alles.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

  • Wenn es ein Problem oder einen Streit über die Verarbeitung personenbezogener Daten gibt, schränken wir die Verarbeitung personenbezogener Daten ein, bis alles geklärt ist.

Recht auf Datenübertragbarkeit

  • Wenn wir personenbezogene Daten in elektronischer Form verarbeiten, können Sie verlangen, dass wir die Daten an einen anderen Verantwortlichen übermitteln (sofern dies in Ihrem speziellen Fall möglich ist).

Widerspruchsrecht

  • Wenn Sie mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Hinblick auf unser berechtigtes Interesse nicht einverstanden sind, können Sie Widerspruch einlegen.
  • Wenn wir kein berechtigtes Interesse nachweisen können, werden wir die Verarbeitung der personenbezogenen Daten einstellen.

Wir bearbeiten den Antrag der betroffenen Person innerhalb von dreißig Tagen kostenlos. Ist der Antrag kompliziert, kann die Frist um sechzig Tage verlängert werden. Bei wiederholten oder unangemessenen Anträgen kann eine Gebühr erhoben werden. Darüber informieren wir die betroffenen Personen jedoch stets im Voraus.

Für Geltendmachung dieser Rechte oder weitere Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten kontaktieren Sie uns unter der E-Mail Adresse gentec@gentec.cz.

Die Einhaltung der Rechte und Pflichten, die sich aus der Verordnung und dem Gesetz über die Verarbeitung personenbezogener Daten ergeben, wird vom Amt für den Schutz personenbezogener Daten, Identifikationsnummer: 70837627, mit Sitz Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7, überwacht, das per E-Mail unter posta@uoou.cz oder über eine Datennachricht an die Datenbox qkbaa2n zu errecihen ist. Weitere Informationen zu den Aufsichtsmaßnahmen finden Sie unter https://www.uoou.cz/.

Cookies

Auf der Website des Anbieters können auch Cookies von Drittanbietern platziert werden. Der Anbieter verwendet folgende Cookies:

BearbeiterCookies-BezeichnungPers. AngabenBearbeitungszweckGesetzgrundLaufzeit
Technische Cookies / ähnliche Technologien
GENTEC CHP s.r.o.dcb_dsvneinVersion der Zustimmung zur Bearbeitung von Cookies.berechtigtes Interesselokaler Speicher / 365 Tage
GENTEC CHP s.r.o.dcb_configneinKonfiguration der Zustimmung zur Verarbeitung von Cookies.berechtigtes Interesselokaler Speicher / 365 Tage
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States_GRECAPTCHAneinGoogle reCAPTCHA setzt beim Start das notwendige Cookie (_GRECAPTCHA), um eine Risikoanalyse bereitzustellen.berechtigtes Interesse179 Tage
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United StatescookiePreferencesneinRegistriert Benutzer-Cookie-Einstellungen.Zustimmung des Benutzers2 Jahre
GENTEC CHP s.r.o., Antala Staška 1859/34, Krč, 140 00 Praha 4_icl_visitor_lang_jsneinWeb-Spracheinstellungenberechtigtes InteresseSession
GENTEC CHP s.r.o., Antala Staška 1859/34, Krč, 140 00 Praha 4NIDneingewährleistet das ordnungsgemäße Funktionen der Websiteberechtigtes InteresseSitzungsende (Browser)
GENTEC CHP s.r.o., Antala Staška 1859/34, Krč, 140 00 Praha 41P_JARneingewährleistet das ordnungsgemäße Funktionen der Websiteberechtigtes Interesse30 Tage
GENTEC CHP s.r.o., Antala Staška 1859/34, Krč, 140 00 Praha 4wpml_browser_redirect_testneingewährleistet das ordnungsgemäße Funktionen der Websiteberechtigtes InteresseSitzungsende (Browser)
GENTEC CHP s.r.o., Antala Staška 1859/34, Krč, 140 00 Praha 4OTZneingewährleistet das ordnungsgemäße Funktionen der Websiteberechtigtes InteresseSitzungsende (Browser)
Analytische Cookies / ähnliche Technologien
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States_ganeinID zur Identifizierung von BenutzernZustimmung des Benutzers2 Jahre
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States_ga_neinID zur Identifizierung von BenutzernZustimmung des Benutzers2 Jahre
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States_gidneinDie ID, die verwendet wird, um Benutzer für 24 Stunden nach der letzten Aktivität zu identifizierenZustimmung des Benutzers24 Std.
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States_gatneinWird verwendet, um die Anzahl der Google Analytics-Anfragen bei der Verwendung von Google Tag Manager zu verfolgenZustimmung des Benutzers1 Minuten
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States_dc_gtm_neinWird verwendet, um die Anzahl der Google Analytics-Anfragen zu verfolgenZustimmung des Benutzers1 Minuten
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United StatesAMP_TOKENneinEnthält den Token-Code, der zum Abrufen der Client-ID vom AMP-Client-ID-Dienst verwendet wird.Zustimmung des Benutzers30 sec bis 1 Jahr
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States_gat_gtag_neinWird zum Einrichten und Abrufen von Tracking-Daten verwendet.Zustimmung des Benutzers1 Std.
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States_gac_neinEnthält Informationen zu den Marketingkampagnen des Benutzers. Diese werden mit Google AdWords / Google Ads geteilt, wenn die Google Ads- und Google Analytics-Konten verknüpft werden.Zustimmung des Benutzers90 Tage
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States__utmaneinID zur Identifizierung von Benutzern und Sitzungen.Zustimmung des Benutzers2 Jahre nach der letzten Aktvität
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States__utmtneinWird verwendet, um die Anzahl der Google Analytics-Anfragen zu verfolgen.Zustimmung des Benutzers10 Minuten
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States__utmbneinWird verwendet, um zwischen neuen Sitzungen und Besuchen zu unterscheiden. Dieses Cookie wird gesetzt, wenn die JavaScript-Bibliothek GA.js geladen wird und kein __utmb-Cookie vorhanden ist. Das Cookie wird jedes Mal aktualisiert, wenn die Daten an den Google Analytics-Server gesendet werden.Zustimmung des Benutzers30 Minuten nach der letzten Aktvität
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States__utmcneinWird nur mit älteren Versionen von Urchin Google Analytics verwendet, nicht mit GA.js. Wird verwendet, um zwischen neuen Sitzungen und Besuchen am Ende der Sitzung zu unterscheiden.Zustimmung des BenutzersSitzungsende (Browser)
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States__utmzneinEnthält Informationen über die Verkehrsquelle oder Kampagne, die Benutzer auf die Website geleitet hat. Das Cookie wird gesetzt, wenn das Javascript GA.js geladen und aktualisiert wird, wenn die Daten an den Google Analytics-Server gesendet werden.Zustimmung des Benutzers6 Monate nach der letzten Aktivität
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States__utmvneinBenutzerdefinierte Informationen für Webentwickler werden über die Methode _setCustomVar in Google Analytics empfangen. Das Cookie enthält neue Updates sowie neue Nachrichten zu Google Analytics.Zustimmung des Benutzers2 Jahre nach der letzten Aktivität
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States__utmxneinWird verwendet, um festzustellen, ob ein Benutzer in einen A/B-Test oder einen multivariaten Test aufgenommen wird.Zustimmung des Benutzers18 Monate
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States__utmxxneinWird verwendet, um festzustellen, wann ein A/B-Test oder multivariater Test endet, an dem ein Benutzer teilnimmt.Zustimmung des Benutzers18 Monate
Imper CZ s.r.o. – Nádražní 762/32, 150 00 Praha 5, Tschechische Republikleady_session_idneinDie Funktion besteht darin, eine eindeutige ID der Sitzung zu speichern.Zustimmung des BenutzersSitzungsende (Browser)
Imper CZ s.r.o. – Nádražní 762/32, 150 00 Praha 5, Tschechische Republikleady_tab_idneinDieses Cookie ermöglicht es den besuchten Webseiten, den Weg des Benutzers von einer Seite zu einer anderen Seite zu verfolgen.Zustimmung des Benutzerslokaler Speicher
Imper CZ s.r.o. – Nádražní 762/32, 150 00 Praha 5, Tschechische RepublikcneinDieses Cookie wird zur Spam-Erkennung und Sicherheitsverbesserung der Seite verwendet.Zustimmung des Benutzers5892 Tage
Werbe-Cookies / ähnliche Technologien
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States_gac_UA-*neinEs dient zum Aufsetzen eines A/B-Tests oder multivariaten Tests, der aktuell von einem Nutzer verwendet wird..Zustimmung des Benutzers90 Tage
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United Statesgoog_pem_modneinDie Funktion besteht darin, Adserving oder Weiterleitungen bereitzustellen.Zustimmung des Benutzersdauernd
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United Statesads/ga-audiencesneinDie Funktion besteht in der Speicherung von Informationen für Remarketing-Zwecke.Zustimmung des Benutzerssofort
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United Statessession_depthneinDie Funktion besteht darin, die Häufigkeit zu speichern, mit der die Anzeige angezeigt wird.Zustimmung des Benutzers30 Minuten
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States_gac_*neinDie Funktion besteht darin, Seitenaufrufe zu speichern und zu zählen.Zustimmung des Benutzers90 Tage
Google LLC – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United Statesgoogle_pem_modneinDie Funktion besteht darin, Adserving oder Weiterleitungen bereitzustellen.Zustimmung des Benutzerstrvale
Seznam.cz, a.s. – Radlická 3294/10, 150 00 Praha 5, Česká republikasidneinConversion-Tracking.Zustimmung des Benutzers30 Tage
Seznam.cz, a.s. – Radlická 3294/10, 150 00 Praha 5, Česká republikaSklik-*neinRetargeting.Zustimmung des Benutzers30 Tage

Werden wir die Grundsätze ändern?

Die Grundsätze des Datenschutzes gelten seit dem 13. September 2021.

Sollten sich die Umstände hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten ändern, werden wir diese Grundsätze anpassen, um sicherzustellen, dass sie stets umfassend und aktuell ist.